Рынок мяса фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Купить, продать мясо оптом Цены на мясо, мясные и


рынок мяса фото

2017-10-21 08:36 Суп из баранины самое распространённое первое блюдо на Востоке Существует десятки кулинарный фото блог Евгении Кузьмичевой Ну лето же! А значит, самое время делать его!




После хорошей попойки в честь зарплаты прихожу домой. В голове одна мысль - обязательно сделать заначку! Короче, не помню, куда точно спрятал деньги. Помню одно - на уровне глаз. Две недели потратил на поиски долбаной заначки. Всё проклял! Деньги в итоге нашлись. Под холодильником.


Где же то время, когда спать со зверями называлось детством, а не извращением ???






На пригорке у ручья Лежит газета. Она чья? Не моя, я точно знаю. Ну-ка, дай-ка почитаю. Поднимаю я газету, В памяти всплывает где-то Чувство, что уже читал… И вот тут-то я узнал Тот клочок бумаги, что Прошлым летом я в пальто Положил перед рыбалкой, Эх, ты ж, елки твои палки. Да, я вспомнил - поудив И с друзьями почудив, Пообедали мы плотно, Так, наверно, как на флоте, И поспать мы улеглись. А когда мы поднялись, Всем вдруг страшно захотелось От того, что нами елось, Животы освободить. Вот и сели обсудить Мы статьи из той газеты, Что припас для туалета Перед пикником тем я. Тьфу! Газета-то моя! В этом смог я убедиться, Посмотрев, как говорится, Оборот бумаги той. Не могу сказать какой У меня тогда был вид, Но, наверно, инвалид Категории четвертой На меня бы как на черта Посмотрел тогда, ей-ей. Но зато узнал я чей, А точнее еще - чья Лежит газета у ручья.


(навеяло историей про ожог) Работаю уж лет десять на участке кислотной очистки. Что это? Представьте себе немалых размеров керамическую ванну, покрытую изнутри драгметаллом, в которую запросто влезет космический корабль типа Союз, и еще место для личных а/машин экипажа останется. Представили? А теперь представьте эту же ванну, заполненную дымящейся 98% кислотой, а по настилу вокруг бегает, стеная и заламывая руки, седой старец похожий на библейского пророка - это вот и будет наш кислотный участок, во главе с Иосифом Абрамовичем, бессменным начальником. Его точного возраста никто не знает, но говорят что с Королевым и Туполевым в шараге он на одних нарах спал. Ах почему он стенает? Потому что какой-то рас..яй опять уронил в ванну гайку то ли болт, из-за чего реагент надо сливать и наполнять новым, а это, между прочим, три железнодорожных цистерны (но это фигня) и премия (а вот это важно!) Так вот, когда я пришел на участок, Иосиф Абрамыч проводил с нами, зелеными выпускниками, инструктаж по Технике Безопасности. Запомнился один из его каверзных вопросов: "Что нужно делать, если человек упал в кислоту во время рабочего цикла?" Варианты ответа были самые разные, от гуманистического "бросить спасательный круг и бежать вызывать скорую помощь!" (ха-ха! там тельферная цепь, будучи опущенной и тут же вытащеной, растворяется до иголочной толщины) до сурово-производственного "продолжать цикл обработки как будто ничего не случилось!". Но И. А. все варианты отмел покачиванием седой головы, дождался пока мы выдохлись в мозговых усилиях, и потом спокойно выдал правильный ответ: "проверить Журнал Техники Безопасности на предмет наличия записи об инструктаже погибшего, и если такой там нет - внести! задним числом!" Если задуматься, это мудро: погибшему уже не поможешь, а вот живых он с собой может потащщить запросто. P.S. кстати за все время существования завода, на нашем участке ни одного несчастного случая не было! В других цехах было все: люди падали с высоты, травились спиртосодержащей химией, погибали под прессами и в электрических проводах, теряли руки, ноги и головы. А у нас - ничего, прям как заколдованое место. Даже как-то странно.