Город Чита климат, экология, районы, экономика, криминал


фото шпана ауе

2017-10-21 08:34 Фраер чужой, это первое, второе простак, которого можно обворовать, обкатать, обмануть Чипа 06012016 12 14 Здорова босота!Виктор а тебе большое спосибо за эти фото,Вайнах с Амиром еще




Туристическое агенство предлагает тур в Швецию. Проживание в семьях.


Америка настолько богата, что выпускает одноразовые СТЭЛСы.






В каждом маленьком ребёнке: и в мальчишке, и в девчонке есть по 200 грамм какашек или даже полкило. А вот в дяде или в тете - там уже какашек больше, и порой вообще бывает целый человек - говно.


Рассказ про обычное, простое человеческое счастье. В середине восьмидесятых взяли меня на сборы в Нарофоминск – это от Москвы по Киевской дороге. Познакомился я там с одним мужиком, который был из Селятино - это километров 30 от Нарофоминска в сторону Москвы. Так что он каждый вечер на попутках уезжал ночевать к себе домой. Раз он меня пригласил вечером съездить к нему в гости. Делать было нечего, я и согласился. Итак, пошли мы с ним на шоссе, встали у обочины, голосуем. Он мне объясняет: - Тут недавно были случаи, когда нападали на водителей, так что сейчас берут неохотно. В гражданской одежде могут совсем не взять, но в форме – другое дело. Погоди, какой-нибудь грузовик поймаем. Стоим, долго уже стоим, минут двадцать. Кто не останавливается, а кто говорит, что скоро сворачивает. Наконец его осеняет: - Пойду на гаишный пост схожу. Если там сегодня мой сосед дежурит, он нам машину остановит. Пошел, перетер там что-то с гаишником, возвращается: - Сейчас все будет в порядке. Точно, идет зилок стотридцатый. Мент ему палочкой махнул, тот на обочину съехал и остановился. Мы подходим: - До Селятино подбросишь? - Да не проблема, садитесь. А самому не до нас, пальцами по рулю барабанит – гаишника ждет. Мы в кабину залезли, устроились: - Ну чего, поехали? - Так он меня для вас, что ли, тормознул? - Ну... И вот тут я увидел, что такое простое человеческое счастье.